CHURRASQUEIRA PARRILLA ELEVEN COM GRELHA ELEVATÓRIA – INOX/GRAFITE
As Churrasqueiras Parrillas se tornaram um produto indispensável na área Gourmet de casas e apartamentos. O modelo de Churrasqueira Eleven da Metávila foi pensado para tornar o seu Churrasco prático e saboroso.
A Churrasqueira Parrilla Eleven possui 2 tipos de grelhas em um único produto: Argentina (calhas) e Uruguaia (aramada). A grelha esquerda possui elevação pela manivela e promete não queimar o pão de alho. As grelhas podem ser trocadas de lado, ou seja, dependendo do corte da carne pode ser preparado na grelha argentina ou uruguaia e manter na opção fixa: lado direito ou com elevação: lado esquerdo.
O modelo de Churrasqueira Eleven da Metávila tem reservatório para o carvão com fundo duplado para preservar a estética e o fundo da churrasqueira. O corpo da churrasqueira Eleven é fabricado em aço carbono com chapa grossa e pintura eletrostática nas cores: grafite ou caramelo. As grelhas, molduras e acabamentos são fabricadas em aço inox, incluindo a manivela e hastes para manuseio do reservatório do carvão.
O que acompanha a sua Pit Smoker MTA20.WB Metávila:
- Uma chapa defletora bipartida que deve ser alocada na base interna do cilindro. Essa chapa orienta o fluxo da fumaça dentro do cilindro pelo Sistema Reverse Flow;
- Uma cinta na abertura da tampa que NÃO deve ser retirada, pois é a responsável pela vedação sem vazamento de fumaça.
- O balde coletor de gordura que deve contar sempre com a inclinação da churrasqueira. Internamente já é contemplado uma inclinação com declive para o balde, pois é ali que devem cair os resíduos: gordura. Mesmo assim, é necessário posicionar ela em ambiente externo com esse declive para o balde, evitando o risco de resíduos de gordura voltar para o lado oposto onde se encontra a nossa firebox.
- Duas grelhas em formato aramado para que a fumaça penetre com mais facilidade no alimento.
- Uma firebox com placas refratárias internas para melhor aproveitamento do calor e maior vida útil, duas entradas de ar e abertura superior com grelha.
- Uma Warmbox com chapa defletora na base, quatro níveis de grelha e termômetro na porta.
- Dois termômetros de temperatura no cilindro;
- Uma mesa de apoio frontal para facilitar a introdução e/ou a retirada do alimento no cilindro;
- Uma base metálica entre os pés fixos e os rodízios para guardar a lenha ou acessórios do seu churrasco;