Churrasqueira a Pellet Sierra Portátil 420ch – Preto/Inox/Caramelo

420CH

A dica para um preparo rápido e fácil é aguardar o tempo até que a temperatura atinja a chapa e assar cortes finos de proteínas. Dessa forma, a chapa que já possui caimento para gordura, vai assar de maneira uniforme e deixar seu churrasco pra lá de especial.

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Cores
Largura
42.4cm
Altura
42.4cm
Profundidade
94.1cm
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CHURRASQUEIRA PORTATIL SIERRA A PELLET GRAFITE / INOX

As Churrasqueiras portáteis são indispensáveis para quem gosta de um bom churrasco a qualquer hora e em qualquer lugar. A Churrasqueira Portátil Sierra foi confeccionada para utilizar o combustível do futuro: O Pellet.

Pellet’s são granulados de madeira compactados, é bastante difundida nos países desenvolvidos, principalmente no continente europeu, com a finalidade de gerar energia elétrica e térmica para usinas, empresas de médio porte e para aquecimento residencial. Considerado um combustível limpo, tem combustão instantânea e deixa pouquíssimo resíduo da queima.

A Churrasqueira portátil Sierra deve ser abastecida em seu reservatório cilíndrico com capacidade para 2kg de pellet’s. Essa capacidade gera autonomia para aproximadamente 2 horas de fogo. Em apenas 20 minutos após o acendimento, a chapa em ferro fundido própria para cocção estará recebendo a temperatura necessário para assar: carnes, legumes, páes e linguiças.

 

Tipo de Produto
Churrasqueira
Referência
420CH
Cores
caramelo, preto
Material
Chapa de aço carbono
Tamanho
Grande
Diamentro do cano
N/A
Altura
42.4cm
Largura
42.4cm
Produndidade
94.1cm
Peso aproximado
17kg
Utilização
Livre Posição
Capacidade de Aquecimento
50M³
Sistema de controle de combustão
Não
Detalhe
Embalagem: Engradado de madeira; Capacidade da grelha: 138kg; Espessura da chapa: 4,25; Espessura da Firebox: 2,0mm.

O que acompanha a sua Pit Smoker MTA24 Metávila:

  • Uma chapa defletora bipartida que deve ser alocada na base interna do cilindro. Essa chapa orienta o fluxo da fumaça dentro do cilindro pelo Sistema Reverse Flow;
  • Uma cinta na abertura da tampa que NÃO deve ser retirada, pois é a responsável pela vedação sem vazamento de fumaça.
  • O balde coletor de gordura que deve contar sempre com a inclinação da churrasqueira. Internamente já é contemplado uma inclinação com declive para o balde, pois é ali que devem cair os resíduos: gordura. Mesmo assim, é necessário posicionar ela em ambiente externo com esse declive para o balde, evitando o risco de resíduos de gordura voltar para o lado oposto onde se encontra a nossa firebox.
  • Quatro grelhas em formato aramado para que a fumaça penetre com mais facilidade no alimento.
  • Uma firebox com placas refratárias internas para melhor aproveitamento do calor e maior vida útil, duas entradas de ar e abertura superior com grelha.
  • Dois termômetros de temperatura no cilindro;