CHURRASQUEIRA METÁLICA 650C PEQUENA PRETO
As churrasqueiras de parede metálica são de alta qualidade e possui quatro tamanhos: as 750C e 750F médias e as 650C e 650F pequenas. Além de ficar linda no ambiente também ocupa pouco espaço.
- Facil de instalar;
- Ampla durabilidade;
- Revestimento interno com placas refratárias;
- Pronta para uso, sem precisar fazer nenhum tipo de finalização;
- Ocupa pouco espaço;
- Lider de vendas;
- Ótimo rendimento em relação ao carvão.
O QUE NÃO FAZER NA SUA CHURRASQUEIRA METÁLICA:
- Não utilize álcool ou outro produto combustível para iniciar o fogo;
- Não utilize combustíveis como lenha, pellet ou similares. Apenas carvão;
- Não queime jornais, papelão, revistas e outros materiais;
- Não instale a churrasqueira sobre bancadas. E se ela ficar próxima de outros móveis ou objetos, a distância mínima é de 50cm.
- Não instale em local aberto. A churrasqueira precisa ficar protegida da chuva, sol e outras ações do tempo.
O que acompanha a sua Pit Smoker MTA20.WB Metávila:
- Uma chapa defletora bipartida que deve ser alocada na base interna do cilindro. Essa chapa orienta o fluxo da fumaça dentro do cilindro pelo Sistema Reverse Flow;
- Uma cinta na abertura da tampa que NÃO deve ser retirada, pois é a responsável pela vedação sem vazamento de fumaça.
- O balde coletor de gordura que deve contar sempre com a inclinação da churrasqueira. Internamente já é contemplado uma inclinação com declive para o balde, pois é ali que devem cair os resíduos: gordura. Mesmo assim, é necessário posicionar ela em ambiente externo com esse declive para o balde, evitando o risco de resíduos de gordura voltar para o lado oposto onde se encontra a nossa firebox.
- Duas grelhas em formato aramado para que a fumaça penetre com mais facilidade no alimento.
- Uma firebox com placas refratárias internas para melhor aproveitamento do calor e maior vida útil, duas entradas de ar e abertura superior com grelha.
- Uma Warmbox com chapa defletora na base, quatro níveis de grelha e termômetro na porta.
- Dois termômetros de temperatura no cilindro;
- Uma mesa de apoio frontal para facilitar a introdução e/ou a retirada do alimento no cilindro;
- Uma base metálica entre os pés fixos e os rodízios para guardar a lenha ou acessórios do seu churrasco;